google

Pagerank

Pages

Blogroll

cara menjadi percaya diri dan optimis

By Bim

Jumat, 20 Februari 2015

cara menjadi percaya diri dan optimis

oioioioioioioioioiiiioio,

selamat pagi brooooooooooooooooo, whatss up broooooo, have a nice day bro kata bon jovi, bro bro lagi ngapain bro, maaf gj bro, hahaha tau kan blogger yang ini memang rada gj bro maklumin aja bro :v.

ok bro pagi ini gue akan membahas cara menjadi pede/percaya diri dan optimis dalam sekejab,



"memang bisa?" cius mau tau hehehehe
JAWABAN NYA BISA

iya bro memang bisa,
tau kah kamu bro hal hal apa saja yang membuat kamu tidak pede atau percaya diri atau optimis, cuma satu, iya cuma satu, yaitu PIKIRAN KAMU, HAHAHA KENAPA PIKIRAN KAMU?,

tau kah kamu pernah gue merasa saat maju ingin berkenalan dengan cewek cantik, langsung terbesit di pikiran gue kata kata ajaib, bisa di bilang gaib hahahaha kira kira gini kata nya bro.

- "memang kamu ganteng mau ngedeketin tuh cewe"

- "ok kamu dapet kenalan ama tu cewe, tapi lu bisa ga jadi menarik di depan si cewe"

- "please deh kamu kan jelek"(ini kata yang paling jahat bro, hehehe )

dan lain lain bro setiap orang punya bahasa gaib nya sendiri broo hahahahaha (piss brooo)

ok bro gue memang ngalamin ini, gue mau berubah dari keadaan ini dan ini adalah hal yang wajar yang pasti di alami setiap orang,,

"jadi bim gimana cara ngatasain nya"

hmhmhm dulu saya pernah membaca sebuah  buku, yang intinya jika/ coba balikan kata negatif yang ada di benak kita untuk di jadikan kalimat positif, yang kira kira nya mendai seperti ini

-"yes temen temen gue akan iri gue punya cewe cantik"

-"yes gue dapet cewe cantik nurut ama gue, ga rese lagi"

-"emak gue pasti bangga"
dan lain lain

contoh di atas hanya pemahaman menjadi pede dan optimis pada saat   gue pengen ngedeketin cewe cantik, hahahaha gue juga ngerasain bro, keringat dingin keluar, kaki gemeteran, menjadi gagu, muka memerah pada saat mencoba pertama kali nya,

 ya ini terjadi, tetapi ini akan hilang jika kita mempunyai tujuan yang jelas bro,
intinya cobalah hilangkan pikiran negatif kita dan ganti dengan pikiran positif kita, yang membuat kata gaib itu menjadi kalimat mendorong untuk memuluskan kita akan keinginan yang ingin kita jalani.

sekian dari bang bim yang gj bro, lebih kurang nya saya mohon maaf kalo ada salah kata salam blogger cimahi brooooo 

share kan broooooooooooo kalo menurut kalian bermanfaat :D .





9 komentar:

  1. Bahasamu itu lho,,,,,, diperindah dikitttt aja.

    Btw, saranmu bisa di praktekin.

    Kunbal dan koment balik ke Cara Daftar Blog Google Webmaster

    BalasHapus
  2. kalau masalah percaya diri saya sudah bisa, untuk menjadi pemain bola percaya diri juga dibutuhkan biar tidak gugup saat pertandingan.

    BalasHapus
  3. hahaha kunjungan balik bro ahmadcamroger.blogspot.com

    BalasHapus
  4. wahh patut untuk di praktekin nih gan. nice infoh :D

    BalasHapus

Protected by Copyscape Online Infringement Checker